Sponsored Post: Perjalanan Hebat dengan Oli Shell Advance!

Oli Shell Advance Membuat Mesin Motor Tangguh – Halo Bro semua, kembali lagi bersama Masa Sena dalam kesempatan kali ini. Kamu tahu fungsi oli mesin kan? Atau jangan-jangan motor kamu tidak lama diganti olinya? Hehe, jangan sampai ya karena mesin motor kamu bisa rusak.

Oli Shell Advance

Oli itu sangat berperan penting lho bro karena oli yang membuat mesin motor kamu bisa berjalan lebih mulus dan bebas dari gangguan, karena fungsinya dia adalah sebagai pelumas mesin motor kamu. Bayangkan jika motor kamu tidak pernah ganti oli, wuihh pasti rasanya motor kamu akan semakin berat saat dilajukan di jalanan. Makanya Bro oli tuh disini penting karena semakin menambah performa motor kamu biar tetap ringan dan kencang saat dipakai berkendara.

Nah disini Mas Sena ingin membagikan pengalaman menggunakan oli merek “Shell Advance”! Ya Shell Advance adalah merek oli yang beken dari negeri kincir angin yaitu Belanda. Shell ini udah lama berkecimbung di dunia per”oli”an lho bro sejak tahun 1907 sehingga dapat dibayangkan bagaimana pengalaman Perusahaan tersebut untuk terus meracik ramuan yang hebat agar oli Shell Advance ini bisa membuat motor kamu semakin tangguh saat melesat di jalanan.

Lalu sehebat apa sih oli Shell Advance ini daripada merek oli lainnya? Berikut ini ya Bro, Mas Sena beberkan ketangguhannya:

Pertama! Oli Shell Advance ini dirancang khusus untuk melindungi mesin dan menjaga motor kamu berjalan lancar dan merespon dengan sempurna.  Hal ini dikarenakan oli Shell Advance adalah campuran khusus dari minyak kualitas sintetik dan semi-sintetik. Campuran tersebut memberikan perlindungan jangka panjang terhadap mesin dan meningkatkan kebersihan. Intinya sih Oli Shell Advance akan memberikan perlindungan ke mesin motor kamu dari piston, bantalan, sampai dengan sistem pembuangan.

Kedua! Dikembangan oleh pikiran para pengendara, maksudnya disini bro bahwa oli Shell Advance itu memang dirancang dengan melibatkan para pengendara motor, hal ini dikarenakan aspirasi dari para pengendara merupakan hal sangat istimewa untuk membuat Shell Advance ini dapat bekerja dengan maksimal untuk melumaskan mesin motor. Tahapan meracik formula Shell Advance itu dilakukan dengan beberapa kali pengujian untuk memastikan bahwa setiap kali kamu menggunakan Shell Advance, kamu bisa mendapatkan hasil maksimal dari motor kesayanganmu.

Ketiga! Oli Shell Advance dinaungi oleh teknologi canggih yaitu RCE Technology yang siap membantu menjaga motor Kamu dalam kondisi puncak, sehingga responsif terhadap segala perintah. Dengan RCE Technology, akan meningkatkan kontrol motor kamu dengan membantu untuk mengoptimalkan perubahan gigi, keterlibatan kopling halus serta mencegah slip.  Selain itu juga dengan bantuan RCE Technology ini akan mengurangi getaran dan meredam kebisingan mesin motor kamu.

Bagaimana bro emang hebat kan oli Shell Advance ini? Hehe jika kamu belum pernah pakai, cobain deh kamu pakai sekarang untuk merasakan keganasan maksimal dari motor kamu. Tentunya kamu ingin merasakan pengalaman perjalanan yang menyenangkan kan? Untuk itu yuk mulai sekarang pakai oli Shell Advance ini buat motor kesayanganmu.

Ingin tahu lebih tentang Shell Advance? Yuk lihat aksi mereka disini:

– This post has been presented by Shell, but all thoughts and opinions are my own. –

Top