Kualitas TOP 1 Action Matic Cocok Untuk Oli Honda PCX 160

Kenyamanan motor matic sangat bergantung pada kualitas oli yang digunankan. Honda PCX 160 salah satu contohnya. Motor Honda yang dirilis pada tahun 2021 ini juga memerlukan sebuah pelumas yang mempunyai kualitas tinggi, seperti TOP 1 Action Matic. Mau tau keunggulan oli TOP 1 Action Matic ini? Yuk simak disini!

Oli honda pcx 160 – Motor matic memang kian digemari masyarakat, apalagi dengan hadirnya produk baru dari produsen ternama seperti Honda yang menghadirkan PCX 160 atau All New Honda PCX.

Oli Top1 Action Matic

 

Memang varian motor matic di atas 155cc seperti PCX atau sang pesaing, NMAX sangat disenangi baik dari segi performa maupun penampilan. Meski begitu, untuk motor matic besar seperti PCX 160 memang wajib menjadi prioritas, apalagi perawatan tidak boleh diacuhkan.

Perawatan memang paling penting apalagi oli mesin karena merupakan tumpuan utama jalannya mesin. Memang apa saja kebutuhan oli motor dari Honda PCX 160?

Spesifikasi Oli Honda PCX 160

All New Pcx160 Red Brown

Dari segi spesifikasi, Honda selaku produsen selalu merekomendasikan beberapa tipe untuk memilih kekentalan oli mesin. Memang aspek paling penting dari oli mesin adalah kekentalan karena tidak boleh dipilih secara sembarangan.

Sejatinya setiap perusahaan memiliki pilihannya tersendiri, tidak terkecuali Honda. Lalu tipe oli mesin untuk oli Honda PCX 160, pihak pabrikan merekomendasikan untuk menggunakan tipe oli 10W-30. Memang menjadi standar utama untuk tipe motor pabrikan Honda yang lebih paham mengenai proporsi mesinnya.

Lalu apa rekomendasi oli motor PCX terbaik yang nyaman dan terjangkau?

Rekomendasi Oli Honda PCX 160

Spesifikasi Oli Motor Beat Dengan TOP 1 Action Matic Dan Harganya 2

 

TOP 1 Action Matic 10W-30 merupakan salah satu rekomendasi produknya. Perusahaan oli asal Amerika Serikat yang berpusat di San Mateo, California ini sudah memasarkan produk oli mesinnya di Indonesia lebih dari 40 tahun.

TOP 1 Action Matic merupakan salah satu produk oli mesin motor matic semi sintetik yang direkomendasikan untuk menjaga kinerja motor matic tetap nyaman. 

Produk satu ini juga memiliki harga yang terjangkau untuk oli motor matic di kelasnya dengan berbagai teknologi terbaik, antara lain:

Tunggu apalagi, gunakan produk terbaik dari TOP 1 untuk kendaraanmu sekarang. Beli secara langsung di bengkel terdekat atau melalui ecommerce resmi TOP 1 di sini.

Ganti Oli? TOP 1 Aja!

 

Bagan